登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanzhiying1960

内炼武术可改变个体生命存在状态

 
 
 

日志

 
 

环保部:去年12月京、津、冀13城达标天数仅三成  

2014-01-25 16:28:02|  分类: 关于环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环保部:去年12月京津冀13城达标天数仅三成


2014-01-25 03:34:38 来源: 北青网-北京青年报(北京) 有342人参与

本报讯 环保部昨天发布去年12月全国74个城市的空气质量,京津冀、长三角、珠三角等“三区”城市空气质量明显下降。长三角地区成全国空气最差的区域,达标天数不足两成。南京、淮安等长三角城市首入全国空气最差前十。

 

去年12月,全国74个城市中无全月空气质量达标城市,空气质量最好的拉萨空气达标比例仅为80%,62个城市达标天数不足一半。74个城市的平均超标天数比例为70.9%,其中,重度污染占15.6%,严重污染占8.9%。主要污染物PM2.5、PM10、NO2、SO2月均浓度上升明显,其中,PM2.5上升最多,比11月上升55.7%。


环保部称,进入冬季后,“三区”城市空气质量明显下降。与11月份相比,京津冀地区13个城市平均达标天数比例下降4.8个百分点,为34.3%,其中,重度污染占13.4%,严重污染占20.6%。河北的邢台、石家庄、邯郸、保定、衡水、唐山六城市仍是最差前十。不过,北京空气相对较好,自去年10月起,连续3个月达标天数过半。长三角空气最差,25个城市空气质量平均达标天数比例为18.4%,比11月份降低24.1个百分点,平均超标天数比例为81.6%。与11月份相比,珠三角地区9个城市达标天数比例均不足50%。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018