登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanzhiying1960

内炼武术可改变个体生命存在状态

 
 
 

日志

 
 

首期《太极拳》杂志出版发行  

2012-02-01 16:32:40|  分类: 太极大师——陈正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首期《太极拳》杂志出版发行
信息来源:互联网 更新时间:2012年01月29日

 在新年的钟声里,在满怀希望和喜悦迈入新的一年之际,由温县体育局主办的《太极拳》杂志向全世界太极拳爱好者见面了,它承载着太极拳乡发展的希望,它不仅是太极拳发源地与世界太极拳人沟通的纽带和桥梁,更是温县太极拳产业发展的见证。


        《太极拳》创刊,作为发源地自己的刊物,意义非同寻常。它以太极拳研究院为依托,是太极拳乡对外宣传的窗口,是实现“拳理、拳法、养生、赛事”等活动的信息平台,是弘扬太极文化和传递中国文化的载体。


         当前,太极拳在世人中广泛普及和推广,被不同肤色、不同国家的人群所接受,逐渐成为中西方文化交流的语言。然而,《太极拳》的诞生寄托着太极拳在世界每个角落播种的希望,此时的《太极拳》,不再是一种媒介,它更像是一束四处漂浮的蒲公英,乘着世界太极风飘向到每个民族。
 

       嫩芽初成长,他日参天树。愿《太极拳》架起世界太极人沟通的桥梁,为人类健康造福。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 

首期《太极拳》杂志出版发行 - shanzhiying1960 - shanzhiying1960

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018