登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanzhiying1960

内炼武术可改变个体生命存在状态

 
 
 

日志

 
 

陈正雷大师弟子齐聚绿城欢度春节  

2012-02-01 23:36:31|  分类: 太极大师——陈正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈正雷大师弟子齐聚绿城欢度春节

信息来源:陈正雷太极网

更新时间:2012年01月30日 作者: 佚名


陈正雷大师弟子齐聚绿城欢度春节


      2012年1月27日(正月初五)来自国内外的弟子,北京、天津、辽宁、广东、浙江、河南、温哥华等地的弟子,及葫芦岛分馆馆长周国刚、天津分馆馆长艾力馆长、姜馆长,焦作陈正雷太极文化研究会会长王进军等个人与团体齐聚郑州,与师父陈正雷大师、师母路丽丽老师,欢庆佳节,共度新春。


      首先师父师母携众弟子祭拜先师,并向先师汇报一年来的工作与成绩。然后,众弟子与师父师母共进午餐,大家把酒言欢,向师父师母汇报一年来的工作成绩,相互交流大家在太极事业发展上的心得体会。陈正雷大师和路丽丽师母与众弟子深切交谈,给众弟子指点太极拳,解答他们在日常练拳过程中遇到的疑难问题及生活中遇到的难题。


 

点击浏览下一页

师父师母携众弟子祭拜先师

 

点击浏览下一页

弟子与师父师母共进午餐

 

点击浏览下一页

开怀畅饮

 

点击浏览下一页

弟子聚会合影


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018