登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanzhiying1960

内炼武术可改变个体生命存在状态

 
 
 

日志

 
 

【引用】中国海军071船坞登陆舰04号曝光  

2012-01-29 12:37:35|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国海军071船坞登陆舰04号猛图曝光
-

  2012年农历春节之际,中国海军第四艘“昆仑山”级两栖船坞登陆舰在上海沪东造船厂下水。首舰“昆仑山”号于2006年12月下水,第二艘“井冈山”号于2010年11月18日下水。第三艘“昆仑山”级则于2011年9月26日下水。


  近日新下水的第四艘“昆仑山”级两栖船坞登陆舰及已下水的三号舰等,首舰“昆仑山”号及二号舰“井冈山”号均已在南海舰队服役。


  “昆仑山”级满载排水量约为1.8万吨,可搭载3架直-8舰载直升机、3-4艘新型气垫登陆艇以及数百名陆战队员,拥有强大的两栖作战能力。该舰是目前为止中国海军吨位最大的现役水面战舰。



  新下水的“昆仑山”级四号舰

-

  2011年9月下水的“昆仑山”级三号舰



  2011年9月下水的“昆仑山”级三号舰

-

  2011年9月下水的“昆仑山”级三号舰


  抵达湛江加入南海舰队的“昆仑山”级二号舰“井冈山”号

-

  首舰“昆仑山”号


  在湛江港会师的“昆仑山”号和“井冈山”号






  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018