登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanzhiying1960

内炼武术可改变个体生命存在状态

 
 
 

日志

 
 

【引用】陈氏太极拳传人陈媛媛老师与著名主持人王刚共秀太极  

2012-01-29 12:00:45|  分类: 太极大师——陈正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      陈氏太极拳第十二代传人陈媛媛老师前日应邀参加河南卫视《知根知底》栏目《百家姓》在北京的录制。在节目中陈媛媛老师展示了传统陈氏太极拳的魅力,优美的旋律刚柔并济的武技让主持人王刚和纪连海先生赞叹不已。主持人王刚现场采访陈媛媛老师并趁机讨教了几式太极的练法。
      陈氏太极拳发源于河南温县陈家沟,由陈媛媛老师的祖上陈王庭祖师所创,陈氏太极拳承载着中医、《易经》及儒释道文化的精髓是河南厚重文化的一部分;正如陈媛媛老师在采访中所言太极拳发源于河南但属于全世界,现在全世界有2.5亿人习练太极,为人类健康与和谐做出了不可磨灭的贡献!

 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

                      昔日的和珅今日的太极高手


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018