登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanzhiying1960

内炼武术可改变个体生命存在状态

 
 
 

日志

 
 

陈正雷太极拳馆河南中医学院培训中心开业庆典  

2011-07-25 15:52:14|  分类: 太极大师——陈正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈正雷太极拳馆河南中医学院培训中心开业庆典

信息来源:陈正雷太极网      更新时间:2011年06月07日 作者: 佚名 访问量: 948

 


   点击浏览下一页

 

   2011年6月5号上午十点,河南中医学院校园内锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。河南陈家沟陈正雷太极拳馆河南中医学院培训中心隆重开业。原河南省体育局局长河南省陈式太极拳协会主席张振河先生做了重要讲话,陈氏太极拳第十一代嫡宗传人,当代武术十大名师,河南陈正雷太极文化有限公司董事长陈正雷先生也发表了热情洋溢的讲话,培训中心总教练郑冬霞女士也向大家致欢迎辞,她说:“太极进校园”为国家所提倡,今天,我们成立了河南中医学院太极拳培训中心,旨在弘扬太极,传承中医,探讨一条太极拳和中医有机结合的新路子。在健身祛病、健康养生的实践中,把太极拳发扬光大,让祖国的的这块瑰宝展示出它更大的魅力。

 
       太极和中医都是我国优秀的传统文化,在强身健体方面有着内在的必然联系。如何把它们有机地整合起来,是我们今后研究方向和追求的目标。我们有信心、有决心在各位领导的关怀下,在陈正雷大师的亲切指导下,在同行师兄弟的帮助下,在拳友的大力支持下,把我们中心的培训工作扎实有效的开展起来,以不辜负大家的厚望,为弘扬太极和传承中医文化,做出我们应有的贡献!


       民进河南省委专职副主委邬恺夫先生, 河南省陈氏太极拳协会副秘书长、原空军第十九师陈彪大校,河南省委宣传部办公室调研员郑延保先生等领导参加了开业庆典。


       最后,来自全国各地太极拳爱好者进行了精彩的表演。 


  

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018