登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanzhiying1960

内炼武术可改变个体生命存在状态

 
 
 

日志

 
 

太极拳结友谊 ——三省太极拳名家齐聚河南开展太极拳交流会  

2011-06-27 08:32:52|  分类: 太极大师——陈正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太极拳结友谊 ——三省太极拳名家齐聚河南开展太极拳交流会

 

信息来源:陈正雷太极网

 

 

                                      三省太极拳名家齐聚河南开展太极拳交流会


  点击浏览下一页

张伟星、李德润、张永明与陈大师合影

 

  中国武术八段、杨氏太极拳第四代传人、沈阳市太极拳研究会主席、沈阳市体育总会德润太极拳俱乐部主席——李德润,中国武术八段、国家一级裁判、黑龙江醒龙精武会会长、哈尔滨市八极拳研究会会长——张永明,中华武术太极拳联合会会长张伟星,一行不远千里来拳馆拜访陈正雷大师。李德润大师将自己亲手书写的 “乾坤四正手”长卷赠送予陈正雷大师。

点击浏览下一页

百米长卷

 

 

点击浏览下一页

李德润大师赠送乾坤四正手予陈正雷大师

 


        在陈正雷大师运筹帷幄之下,李德润大师历时三个月的时间,将自己五十余载习武心得书写成百米长卷,将其赠送温县中国太极拳博物馆,以表达对太极拳事业的忠诚之心。
       原中国武术协会副主席、现河南省武术协会主席、河南省陈氏太极拳协会主席——张振河,河南省陈氏太极拳协会执行主席、世界非物质文化遗产--陈氏太极拳杰出传承人——陈正雷大师,河南省陈氏太极拳协会主席兼秘书长佟昌亚,河南省武管中心主任赵俊,河南省武管中心书记荣长安,与李德润、张永明、张伟星等共同举行太极拳友好交流座谈会,并为他们接风洗尘。

 

点击浏览下一页

与陈大师合影留念

 


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018