登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanzhiying1960

内炼武术可改变个体生命存在状态

 
 
 

日志

 
 

【引用】陈正雷大师被选入“剑桥世界杰出华人”  

2011-03-30 07:24:56|  分类: 太极大师——陈正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击浏览下一页    

      由世界杰出华人榜亚洲促进会创立主办的首届“剑桥世界杰出华人榜颁奖盛典”活动,将于5月21日在北京广播大厦演播厅举行,陈正雷大师以其在世界太极健身事业上作出的突出贡献榜上有名,并应邀届时参加颁奖盛典!
  由世界杰出华人榜亚洲促进会创立主办;英国剑桥世界名人榜总会(香港亚洲总部)、联合国世界和平基金会、社会文化发展基金会等中外机构及各行业企业支持;人民日报《人民文摘》杂志社理事会、南方日报、中外新闻社、美国ICN中文电视台等中外媒体协办;文脉东方国际文化传媒(北京)有限公司等机构统筹承办的“剑桥世界杰出华人榜颁奖盛典”,主题是:“世界视野?华人典范”,举办颁奖盛典之目的是为了表彰、记录和传播杰出华人对世界对国家和对社会所做之杰出贡献!  随着中国综合国力的日益增强,带来的是中华民族文化自信心与自尊心的回归,以及华人华侨对中华民族认同感的强化。
  中华民族历史悠久、人文荟萃、英人辈出,璀璨星空,许多杰出的华夏儿女肩历史责任,展天纵智慧,拓术业百科,为世界和为祖国的文化、艺术、科技、医疗卫生、教育、体育事业,以及产业、经济发展及社会进步做出了卓越贡献。
  2010年1月11日,文脉东方国际文化传媒(北京)有限公司获得英国剑桥世界名人榜(简称IBC)亚洲总部授权合作,成为“英国剑桥世界名人榜世界杰出华人名册暨杰出华人榜”中国独家营运商,并于同年7月由多位中外人士组建成立“世界杰出华人榜亚洲促进会”(简称CEC),CEC以杰出事业定位,以“构建和谐社会!实现中华民族伟大复兴”为宗旨,以“杰出华人的记录者与传播者”为使命,为树立和推动华人在世界的形象与地位而努力!
  
    获得本届盛典奖项的十多位各领域杰出华人均由各领域权威机构推荐,经主办方评审委员会最终评定上榜,具有绝对的公信力。首届上榜的十多位各领域杰出华人其人生成就和杰出贡献将首次入选记录于《英国剑桥世界名人榜世界杰出华人名册》中,该名册首次由英国剑桥世界名人榜总会与世界杰出华人榜亚洲促进会共同以中英文版编辑出版印刷,向海内外各知名大学图书馆、博物馆、以及各学术机构和各领域机构发放,以向世界展示各领域杰出华人所取得的非凡成就。名册同时也是首届上榜杰出华人至高无上的荣誉记载,将永久保存于英国剑桥世界名人榜总会和世界杰出华人榜亚洲促进会档案馆,作为其终生荣誉典藏。
   陈正雷大师三十余年来奔走于世界各地“积极弘扬太极精髓,努力传承华夏文化”为世界太极健身事业与人类和谐生活作出了巨大贡献,此次榜上有名是世人对陈正雷大师的突出贡献给予的肯定和认可!
  
  据悉,颁奖活动当日,将有百余家中外媒体报道本届盛典。

 

世界杰出华人榜亚洲促进会

http://ibcch.com/default.asp


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018