登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanzhiying1960

内炼武术可改变个体生命存在状态

 
 
 

日志

 
 

【引用】太极巨擘陈正雷大师昨晚莅临广州分馆  

2011-12-11 15:37:44|  分类: 太极大师——陈正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信息来源:陈家沟太极拳馆广州分馆 更新时间:2011年12月03日 作者: 佚名 访问量: 231

  昨天晚上20:00陈正雷大师与夫人路丽丽莅临陈家沟太极拳馆广州分馆,近百名太极拳爱好者聆听和观摩了陈正雷大师的精彩授课。

      昨天晚上20:00陈正雷大师与夫人路丽丽准时到达陈家沟太极拳馆广州分馆,当大师与夫人神采奕奕地出现在拳馆门口时,近百名翘首期待的爱好者以热烈的掌声欢迎大师夫妇的到来,陈正雷大师颔首微笑频频向大家致意,简单介绍了一下此次刚从美国回来到广州拳馆与爱好者会面,随后安排了晚上课程的进行次序:先活动而后练拳然后点评。

       李炳辰教练带领大家关节活动完毕后,与陈氏太极拳第十二代嫡宗传人陈媛媛老师带领大家共同演练陈氏太极拳老架一路,陈正雷大师认真观看了大家的练习情况,针对练习情况就太极拳周身各部位的要求、意念、运气等方面做了详尽的讲解,并对个别代表性的动作做了认真演绎;百余名爱好者紧紧围绕在大师周围,或认真听讲、或细心琢磨、或模仿演练、或详记笔录;现场气氛浸润在浓郁的太极文化之中!在提问环节中更有爱好者早已经准备好了问题打印在纸上请教大师,陈正雷大师引经据典结合自己几十年的练功体验与爱好者交流了心得,为大家驱走了心中的蛊惑和谜团,指引了修炼的正确方向。

      一个半小时的授课张弛有序让每位爱好者都深感此次听讲受益匪浅,由于时间原因在21:40左右结束了授课,陈正雷大师夫妇与爱者合影留念,但爱好者仍余犹未尽,深感此次听讲受益匪浅真是一次饕餮太极盛宴,热切渴盼大师时常来广州亲临指导,为大家指点迷津!

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018