登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanzhiying1960

内炼武术可改变个体生命存在状态

 
 
 

日志

 
 

【引用】香港太极拳研究会拳友到广州分馆拜会陈正雷大师  

2011-12-11 15:34:11|  分类: 太极大师——陈正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     12月6日下午16:00时,香港太极拳研究会拳友20余人在会长李雅芳老师的带领下赶赴广州拳馆拜会陈正雷大师与夫人路丽丽女士!
     得知陈正雷大师与夫人路丽丽女士莅临广州分馆,香港太极拳研究会部分拳友在会长李雅芳老师的带领下从香港赶赴广州拜会陈正雷大师夫妇;陈正雷大师与夫人路丽丽女士热情接待了大家,并亲切询问了大家太极拳练习的情况,又与会长李雅芳老师就太极的推广相互交流了意见!

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

       陈正雷大师与拳友亲切交谈

 

点击浏览下一页

           陈正雷大师与会长李雅芳老师交谈

 

点击浏览下一页

       太极师母路丽丽女士与拳友合影

 

点击浏览下一页

            走一走看一看

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

                                              陈正雷大师夫妇与香港拳友合影留念


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018